関口フランスパン

東京・目白坂で120年。明治の中期フランス人宣教司祭によって製パン技術を伝えられて以来の変わらない製法と風味をお届けしています。
関口フランスパン
  • 商品案内
  • 店舗案内
  • アクセス一覧
  • 企業情報
  • サイトマップ
 
ホームページ  >  人気商品の焼き上がり時間

人気のパン 焼き上がり時間


焼き上がり時間は、.....
10月から揚げパンやドーナッツが午前と午後の2回になりました。
8:00〜終日   バラエティサンドイッチ    
8:00   フォンデュ、ハードトースト 1回目  
  総菜パン 1回目  
  フルーツデニッシュ    
  ダブルセサミ    
8:30   バゲット、ファイセル 1回目  
9:30   カレードーナッツ、あんドーナッツ、ドーナッツ    
  あんパン、チョココロネ、メロンパン類    
10:00   フレンチトースト・キッシュ    
10:30   ライ麦サワー、クルミクランベリー    
11:00   総菜パン 2回目  
11:30   バゲット、フォンデュ、ファイセル 2回目  
13:00   総菜パン 3回目  
  フルーツデニッシュ、あんパン、ドーナッツ 2回目  
13:30   バゲット、フォンデュ、ファイセル 3回目  
関口フランスパン デリバリー2,000円(税込)以上のご注文から、パーティサンドやランチボックスをはじめ、"パン" も配達料無料でお届けするデリバリーサービスです。お気軽にご利用ください。
ご注意:焼き上がり時間はお店の店頭に陳列される時間を掲載していますが、交通事情により前後することがございます。ご了承ください。
関口フランスパンがつくる "おすすめのパン" 約100品種をご覧ください。関口フランスパン おすすめのパン
 
関口フランスパン周辺ブログ
新商品・新メニューのご案内
関口フランスパン おすすめのパン
関口フランスパン 目白坂ラスク
フランスパンのおいしいお召し上がり方
フランスパンの焼き上がり時間
ご注文とお問い合わせ 03-3943-1665
サービス案内
関口のイートイン
関口のデリバリー
New Information
関口フランスパンの歴史
文京区関口の由来
関口神社
パンとキリスト教
株式会社関口フランスパン
 
人気のパン10 パンの紹介
バゲット ライサワー くるみクランベリー ブチベーコンフランス クリームチーズロール こしあんぱん クロワッサン アップルパイ クリームレーズン
 
Copyright© 株式会社関口フランスパン
〒112-0014 東京都文京区関口2-3-3 電話:03−3943−1665 FAX:03−3943−1669